5 Destinasi Liburan Akhir Tahun di Kota Bandung

Taman Lembah Dewata

Terus menjadi mendekati akhir tahun, nyatanya banyak dari sahabat langkahpenjelajah yang udah siap-siap buat list tempat liburan, nih. Kali ini pengarang hendak mangulas destinasi liburan akhir tahun di kota bandung dengan panorama alam serta keasrian natural. Berarti untuk kita yang mau refresh dari berisik pikuknya perkotaan.

Asyiknya, di tahun 2021 ini, kita telah melampaui yang namanya pandemic covid-19 wabah amat menggelisahkan bumi. Dengan terus menjadi renggangnya ketentuan PPKM hingga lebih bagus merancang lanskap akhir tahun buat masa prei atau liburan bulan desember serta januari esok.

Terdapat sebagian tempat wisata terkini yang dapat kalian coba terlebih buat kalian yang mau bepergian di kota bandung. Selanjutnya 5 tempat wisata sebagai destinasi liburan akhir tahun yang amat sesuai dikunjungi bareng keluarga ataupun pendamping.

The Great Asia Africa

The Great Asia Africa

Tempat yang dibuka dari tahun 2019 ini Destinasi Liburan Akhir Tahun paling ideal. Tempat wisata satu ini jadi destinasi kesukaan terkini yang senantiasa dipadati turis. LangkahPenjelajah sempat bahas pertanyaan tempat satu ini, nih. Cocok dengan judulnya, destinasi ini mempunyai tempat dengan rancangan asia serta afrika. Dengan beraneka ragam Bangunan serta landmark yang terdapat di bermacam negeri.

Mulai dari Jepang, Thailand, India, sampai Afrika. Luasnya yang menggapai 5 hektra ini membolehkan kalian menjelajahi dengan petualangan terkini yang asyik. Tidak hanya berpotret- potret, kalian pula dapat mencicipi berbagai macam santapan khas tiap negeri yang terdapat di situ. Kalian wajib menghasilkan Rp50.000 untuk masuk ke dalam, guys!

Lembang Wonderland

Lembang Wonderland

Lembang Wonderland pula jadi salah satu Destinasi Liburan Akhir Tahun rekomendasi terbaik. Tempat ini terletak satu posisi dengan Ketahui Susu Lembang yang legendaris abis.

Kalian akan dibawa bertualang menjelajahi banyak sarana khayalan penuh warna dengan rancangan Alice in Wonderland. Terdapat 3 zona penting yang hendak memanjakan kalian dengan gemerlap bidang dalamnya, ialah Magic Forest, Sweet Feel, serta Ice Cream Park.

Serunya, dikala malam hari tempat ini kian nampak sihir dengan pementasan sinar dahsyat berkonsep glow in the dark. Harga tiketnya pula murah hidup, cuma Rp25.000 aja, sesuai membujuk keluarga kemari.

Rumah Belanda

Rumah Belanda Bandung

Bandung memanglah lengket amat sangat dengan Belanda semenjak dahulu. Nah, kalian yang menggemari gradasi versi konvensional Belanda yang menawan dapat melipir ke tempat wisata satu ini. Taman ini dihiasi bermacam gedung serta spot instagramable berwarna khas negara kincir angin itu. Kalian pula dapat difoto dengan carter busana konvensional Belada.

Tidak cuma itu, perutmu pula hendak dimanjakan dengan beraneka ragam santapan khas Belanda semacam bitter ballen, kroketten, apple pie serta sedang banyak yang lain.

Taman Lembah Dewata

Taman Lembah Dewata

Bila kalian lebih menggemari tempat wisata berwarna alam nan kehijauan, Destinasi Liburan Akhir Tahun Taman Lembah Dewata ini sesuai amat sangat, nih. Yup, tempat wisata ini akan menawarkan lanskap pegunungan Lembang yang luar biasa asri. Kalian dapat menikmati indahnya telaga yang dikelilingi pegunungan serta berpotret-potret di situ.

Tidak hanya itu, kalian pula dapat bersepeda, bersampan mengitari telaga, berkemah, apalagi menaiki sepur berkelana. Kalian lumayan melunasi karcis sebesar Rp10.000 buat weekday serta Rp15.000 buat hari libur, nih.

Orchid Forest

Orchid Forest

Jika yang satu ini sih Destinasi Liburan Akhir Tahun sesuai untuk kalian liburan sekalian melepas capek. Lokasinya yang terletak di tengah-tengah hutan pinus akan memanjakan kalian dengan kesegaran alam Lembang yang meredakan.

Kalian hendak dibawa berkelana menikmati atmosfer alam sembari menikmati beraneka ragam sarana semacam flying fox, jembatan gantung, apalagi mendatangi taman anggrek beraneka ragam tipe. Kalian pula dapat bersantap sembari menikmati buaian live music.

Liburan natal serta tahun terkini serempak keluarga ke Bandung memang udah sangat sempurna,nih. Terlebih jika kalian mendatangi tempat wisata Lembang di atas, liburan dapat sembari menyehatkan hati.

Itu tadi beberapa rekomendasi destinasi liburan akhir tahun dari langkahpenjelajah, mungkin bisa jadi pilihan anda dan keluarga atau pasangan. simak terus situsnya untuk mendapatkan informasi terbaru tentang destinasi wisata, tempat liburan favorit dan rekomendasi backpaker dari kami.

5 Destinasi Liburan Akhir Tahun di Kota Bandung
Kembali ke Atas